La libertad religiosa en las relaciones laborales: el derecho del trabajador a guardar un día de repso en el ordenamiento jurídico costarricense - Contreras Molina, Fernando Antonio (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho