Segmantacion, targeting y posicionamiento - Navarro Picado, José Francisco (2024)
En el mercadeo actual, hay labores de investigación y planificación que le permiten a las empresas conseguirm mejores resultados. Entre estas se encuentra el trabajo de segmentar, apuntar, y posicionarse de manera adecuada. En este vídeo abordamos estos tres conceptos, primero viendo sus diferencias, luego analizando su relevancia, y terminando por el orden cronológico que deben tener.