Rendimiento cognitivo en funciones ejecutivas y memoria y nivel de participación en personas mayores de 60 años que pertenecen a grupos organizados de personas mayores en la provincia de San José - Castro Rojas, María Dolores (2012)
Tesis (maestría académica en investigación psicológica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2012.