Flexibilidad curricular: virtualidad y creatividad - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: M.Sc. Leonardo Garro Mena, docente de la Escuela de Ingeniería Química y parte del proyecto "Docencia Multiversa", Universidad de Costa Rica.