Informe de Inspección Especial Puente sobre el Río Barranca Ruta Nacional N.° 1 - Álvarez González, Sergio (2022)
Este informe de inspección especial del puente sobre el río Barranca en la Ruta Nacional n.º 1, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley n.° 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo con el alcance de acreditación n.° OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original.