Diseño conceptual topológico de un paso de fauna a base de plásticos reciclados e impresión 3D - Morales Jara, Alesandro Franco (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil