Informe de Auditoría Técnica Externa: Comprobación de pesos de mezcla asfáltica en campo Autopista General Cañas (LPCO-09-01) - Barrantes Jiménez, Roy (2004)
En este informe se describe un proceso de auditoría, el cual consiste en la comprobación de pesos de vagonetas cargadas con mezcla asfáltica en caliente provenientes de la planta de la empresa Pedregal, ubicada en San Antonio de Belén, previo a su descarga en el frente de obra en la ruta indicada. En este caso, la obra indicada corresponde a la Ruta Nacional No. 1 Autopista General Cañas en sentido San José – Alajuela.