Abordaje inicial del trauma craneoencefálico en el paciente adulto en el Servicio de Emergencias - Araya Fallas, Luis (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias