Uso de la radioterapia externa, como parte del manejo terapéutico de los pacientes con diagnóstico de tumor de Wilms: experiencia en el Servicio de Oncología del Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera, durante el periodo de enero de 2009 a diciembre de 2016 - Cerna Arroyo, Allan Mauricio (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radioterapia