Bibliografía del PCCMCA 1954-1979 XXV Reunión Anual del PCCMCA - Jiménez Saa, Humberto (1980)
La presente es una versión preliminar de la bibliografía del PCCMCA. Contiene las referencias bibliográficas de todos los trabajos técnicos presentados en las 25 primeras reuniones del PCCMCA, desde 1954 hasta 1979. Esta versión todavía contiene errores, que por razones ajenas del programa, no pudieron ser corregidos hasta ahora.