Environmental Chemistry Group and Environmental Mineralogy Group Hold First Joint Meeting - Solano Arguedas, Agustín (2018)
Para desarrollar su doctorado, Agustín Solano Arguedas fue becado por el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones (MICITT) del Gobierno de Costa Rica y por la Universidad de Costa Rica (UCR). Actualmente, el Dr. Solano Arguedas es investigador en la Unidad de Recursos Forestales (Reforesta) del Instituto de Investigaciones en Ingeniería (INII) y docente de la Escuela de Química, ambas unidades de la UCR.