¿Y por qué sonó mejor en el ensayo? : un estudio psicoanalítico sobre las interpretaciones de la ansiedad escénica musical en el ámbito costarricense. - Araya Vargas, Marcelo (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología