Programa de capacitación en hidrología e hidráulica aplicada a proyectos viales - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Este programa consiste en un total de seis cursos que el LanammeUCR ofrecerá durante el 2024 y 2025. Estos cursos están estructurados en dos bloques, en el 2024 se abrirán dos cursos de nivelación e introducción en hidrología e hidráulica, y en el 2025 se ofrecerá un bloque de cuatro cursos de diseño.