Viabilidad técnica para el diseño de un potencial material de referencia de igual matriz para la estimación de sodio y potasio contenidos en la Inyección de dextrosa al 5%, cloruro de sodio al 0,3% y cloruro de potasio al 0,149% - Guzmán Rojas, Dixiana (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química