Visita al Laboratorio de verificación del Ministerio de obras públicas y transportes. Mejoramiento Ruta Nacional N°209, Sección Palmichal-Chirraca - Chaverri Jiménez, Jenny (2007)
Establecer a la brevedad posible, políticas y procedimientos de control metrológico que le permitan al laboratorio y su personal garantizar la exactitud y precisión de los equipos de medición y ensayo y por ende de los resultados derivados de los procesos de ensayo. Definir un procedimiento y establecer un sitio adecuado para el almacenamiento y custodia de las muestras de agregados provenientes del proyecto, de manera que se proteja la integridad de las muestras y no se alteren por efectos climatológicos o ambientales las propiedades físicas o químicas de las muestras a ser ensayadas o almacenadas.