Manejo no quirúrgico o "Watch and wait" en cáncer de recto inferior: resumen de la evidencia - Castro Arias, Karla Natalia (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía General