Renovar la docencia - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Personas entrevistadas: Dr. Alberto Salom Echeverría (rector electo) y Dra. Luz Emilia Flores Davis, vicerrectora electa de la Universidad Nacional de Costa Rica.