Supervivencia y crecimiento de Listeria innocua durante la fabricacion y el almacenamiento de queso blanco fresco tipo "Turrialba" - Wexler Goering, Lea Margarita (1991)
Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) - Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos