Acceso a los servicios de salud de las personas migrantes nicaragüenses de Upala y Desamparados que ingresaron a Costa Rica en el período 2018-2020: un análisis desde los determinantes sociales de la salud - Rodríguez Castillo, Roberto Luis (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública