Suplementación con selenio orgánico y su efecto sobre el desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras en pastoreo - Sánchez Salas, Jeffry Gerardo (2012)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)