La cárcel de las formas. La cosificación en el expresionismo y las "filosofías de la vida" - García Quesada, George I. (2019)
Avance de capítulo sobre crítica cultural, filosofía y arte en relación con el concepto de cosificación elaborado por G. Lukács en su libro "Historia y conciencia de clase".