Otredad, exclusión social y resistencia: una lectura psicoanalítica de la novela "Paisaje con tumbas pintadas en rosa" de José Ricardo Chaves - Soto Rodríguez, Mario Andrés (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Teoría Psicoanalítica