Plan de marketing para el Interactivo Instituto de Idiomas - Blanco Molina, Andrés Ernesto (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas