Cuarto Informe Estado de la Región Centroamericana en Desarrollo Humano Sostenible. Programa Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible. Costa Rica: Estado de la Nación, 2011 - Madrigal Vargas, Yorlenny (2013)
Reseña del texto "Cuarto Informe Estado de la Región Centroamericana en Desarrollo Humano Sostenible".