Uso de la técnica de sesiones de grupo en la investigación de mercados: un campo de acción para los psicológos - Ivankovich Guillén, Carmen (1999)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Investigación Psicológica