Guía ilustrativa de semillas de pimiento (Capsicum annuum) - Monge Pérez, José Eladio (2021)
La información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Optimización de la producción de hortalizas en ambientes protegidos”.