Catálogo razonado para la base de datos “Raíces”: Fotografías de indígenas, Costa Rica 1880-1940 - Montanaro Mena, María Esther (2021)
Programa de investigación “La etnicidad: entre la interculturalidad y las identidades en América Latina” del Centro de Investigación en Identidad y Cultura Latinoamericanas (CIICLA). Este documento es producto de la actividad de investigación "Fotografía etnográfica de los pueblos indígenas de Costa Rica: sistematización y registro de los principales acervos (1880-1920), con código No. 818-B8-752.