Biología reproductiva de algunas ciclantáceas (Cyclanthaceae) y de los picudos asociados (coleoptera: Curculionidae) - Franz, Nico Mario (1999)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología