Inspección del puente sobre Quebrada Palo, ruta nacional N° 140 - Cordero Carballo, Diego (2011)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre la Quebrada de Palo en la Ruta Nacional N° 140. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de la red vial que realiza la Unidad de Evaluación de la Red Vial Nacional del LANAMMEUCR según establece en la ley 8114.