Libro de calificaciones - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), ofreció un Taller de Aprovechamiento de recursos de Mediación Virtual y se presenta la grabación de la tercera sesión: ¿Cómo configurar el Libro de Calificaciones?