Diagnóstico de Actividades Productivas: Plan Regulador Montes de Oca - Pujol Mesalles, Rosendo (2001)
plan regulador -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible (ProDUS), 2001