Interpretación de los descriptores nutricionales en productos alimenticios empacados disponibles en el mercado nacional y su influencia en el proceso de compra, en un grupo de consumidores de cuatro distritos de la provincia de San José, 2012

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Guier Fischel, Michelle, Feyth Ulloa, Annette
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Tesis (licenciatura en nutrición)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/16845
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1871
https://hdl.handle.net/10669/16845
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ALIMENTOS - COMPOSICION
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
ALIMENTOS - COMPRAS
ETIQUETADO NUTRICIONAL
INFORMACION NUTRICIONAL