Abandono familiar del anciano en el Hospital San Juan de Dios entre el 1. de julio - 1955 y el 31 de julio - 1960 - Murillo Galindo, Soledad (1960)
Tesis (Licenciatura en Ciencias Económicas y Sociales, con especializacion en Servicio Social)