Derecho a la intimidad: casos históricos que han influido en su contenido - Salazar Rojas, Vera Violeta (2023)
Programa de las Radioemisoras de la UCR. Programa Consulta Legal. El autor y docente de la facultad de Derecho, Miguel Román Díaz, presenta avances de investigación del proyecto P-C0062 y expone sobre el tema: "Derecho a la intimidad: casos históricos que han influido en su contenido"