Efecto de diversos parámetros del proceso de sonicación, seguido de un almacenamiento en alta presión osmótica, sobre la reducción de Salmonella Typhimurium y Lactobacillus rhamnosus en soluciones modelo y su aplicación en jugos de frutas

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Bermúdez Serrano, Ileana Maricruz
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2012
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29578
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2589
https://hdl.handle.net/10669/29578
كلمة مفتاحية:ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
PRESION OSMOTICA
SALMONELLA TYPHIMURIUM
SONICACION