Especificaciones e inspección de demarcación vial horizontal y vertical - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende aplicar la normativa nacional vigente considerando las buenas prácticas de demarcación vial, la ejecución de ensayos de calidad y de desempeño de los materiales.