Me puse a Jugar de narco: Mujeres, tráfico de drogas y cárcel en Costa Rica - Palma Campos, Claudia (2018)
A partir de las experiencias de las mujeres que llegan a la cárcel por el delito de tráfico de drogas, este texto muestra la relación entre las condiciones reales que el país le ha ofrecido a este grupo, por ejemplo la cárcel, y lo que ellas han podido vivir e ilusionar.