Análisis de impacto de los robos de contenedores de café para el sector cafetalero nacional y propuestas para su solución - Esquivel Mora, Luis Fernando (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas