Guía de manejo de plagas: Lista Verde y Amarilla : Fusariosis o Marchitez por Fusarium en fresa - Vega López, Marialicia (2019)
Material divulgativo para productores. Se presentan las prácticas de manejo más amigables y sostenibles, no se anotan agroquímicos altamente tóxicos y se enfatiza en el manejo preventivo por tácticas culturales y biológicas.