First Report of Potato Spindle Tuber Viroid in Costa Rica - Badilla Porras, Ramsés (1999)
Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM