Trabajo social y narcotráfico: conviviendo con el crimen organizado en los Barrios del Sur de San José - Elizondo Santiago, María Fernanda (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social