Análisis deconstruccionista de la novela La colina del buey, de José León Sánchez - Chavarría Castro, Baruc, 1988- (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Literatura Latinoamericana