Mercados agrícolas como lugares de identidad comunitaria: el caso del Tama Market y la feria del agricultor de Monteverde. - Zumbado Solano, Mariana (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía