Propuesta de prevención, abordaje y manejo del linfedema de miembro superior en pacientes femeninas sobrevivientes de cáncer de mama sometidas a mastectomía más linfadenectomía axilar o resección de ganglio centinela - Vargas Mesén, Jorge Andrés (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación