Informe de Asesoría: Procedimiento General del Diseño de sobrecapas asfálticas, empleando la Metodología de Diseño AASHTO 1993 - Barrantes Jiménez, Roy (2008)
El procedimiento presente en este informe, tiene como fin orientar al diseñador en el proceso de diseño estructural de pavimentos. Tiene como fundamento principal la Guía de Diseño AASHTO 1993, y considera también otras ecuaciones que permiten complementar y corroborar los resultados.