Análisis de la naturaleza de la transición de la adultez a la adultez mayor, en mujeres que viven en condición de calle, Costa Rica - Ugalde Bogantes, Jeferson (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería