Migration from Nicaragua to Costa Rica and the Impact of COVID-19 (2018-2020) - Cortés Ramos, Alberto (2020)
El artículo explica los recientes flujos migratorios y de refugio de Nicaragua hacia Costa Rica en el período 2018-2020. Se analiza el flujo que surgió a partir de la represión del régimen autoritario de Nicaragua a la sociedad civil a partir de abril del 18 y también se hace un breve análisis del posible impacto del Covid 19 en las distintas dinámicas migratorias en el 2020.