Zootecnia: aprendizaje al aire libre - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: MAG.Carlos Luis Arroyo Oquendo, director; M.Sc. Róger Molina Coto, docente; María José Hernández Soto, Asociación de Estudiantes; Escuela de Zootecnia, Universidad de Costa Rica.