Diseño del modelo de selección por competencias en el área administrativa del Deportivo Saprissa de Costa Rica - Pérez O'Connor, Elías Alonso (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología