Análisis de las manifestaciones artísticas y edificaciones con tierra en las principales culturas de Mesoamérica - Aranda Jiménez, Yolanda (2022)
En el siguiente video se presenta la ponencia titulada “Análisis de las manifestaciones artísticas y edificaciones con tierra en las principales culturas de Mesoamérica" de la autora Yolanda Aranda Jiménez . Esta ponencia fue parte de la Mesa 2: Artes visuales, arquitectura con tierra en Mesoamérica. Esta actividad fue enmarcada dentro del IV Coloquio internacional: Investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022.